注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李招忠博客

回忆、反思、实录。

 
 
 

日志

 
 
关于我

余本灞陵桥畔一种地之农夫,躬耕渭滨近五载,幸逢邓公恢复高考,始受高等本科教育,继读硕士、博士,在三尺讲台传道已逾三十三个春秋。因为亲历“文革”和改革两个历史时期,加之政治学专业之缘故,作为教授,余所有思考、研究、发声也主要围绕文革和改革这两个关键词展开。

网易考拉推荐

悼念王科力   

2013-12-05 07:36:55|  分类: 王科力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     识网是我近几年精神的粮仓,她给我提供了非常丰富的精神食粮,使我在人欲横流、功利肆虐的尘世仍然能够保持着对崇高的追求和对良心的敬畏,而这一切如果离开共识网,如果没有共识网的内容主编王科力付出的无数心血简直是不可能的,因此,虽然我与他未曾谋面,但他的英年早逝的确令我无比悲痛,让我用极为悲痛的心情 最沉痛哀悼共识网内容总编王科力, 愿科力永远活在我心中,也永远活在共识网读者的心里, 愿他的灵魂在天堂安息,愿他的精神在人间永恒!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017