注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李招忠博客

回忆、反思、实录。

 
 
 

日志

 
 
关于我

余本灞陵桥畔一种地之农夫,躬耕渭滨近五载,幸逢邓公恢复高考,始受高等本科教育,继读硕士、博士,在三尺讲台传道已逾三十三个春秋。因为亲历“文革”和改革两个历史时期,加之政治学专业之缘故,作为教授,余所有思考、研究、发声也主要围绕文革和改革这两个关键词展开。

网易考拉推荐

李庄和妻子、儿子已经平安回家(转自陈光武律师网)  

2011-06-11 18:58:34|  分类: 李庄案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-6-11 9:52:53

    李庄和妻子、儿子已经于11时20分顺利回家,正和家人朋友欢聚一堂。他感谢全国各位相识和不相识朋友的关心关注。

 李庄和妻子、儿子已经乘坐南航班机于9时45分顺利抵京,飞机正在首都机场滑行-----

李庄和妻子、儿子已经平安回家(转自陈光武律师网) - 渭滨蓑笠翁 - lingnanxueshi的博客

李庄和妻子、儿子已经乘坐南航8时10分的航班离开重庆!

大约在10点左右降落在北京机场。

李庄和妻子、儿子已经平安回家(转自陈光武律师网) - 渭滨蓑笠翁 - lingnanxueshi的博客

感谢重庆监狱方面为李庄提前一小时办理出狱手续,保证其及时安全回家。

 

     经济观察网记者张晓晖报道:

     在2009年为重庆黑老大龚刚模的辩护中,犯下伪造证据、妨害作证罪的原北京康达律师事务所律师李庄,至6月11日零时,终于服满一年零六个月的刑期,并于6月11日清晨的早班飞机,飞回北京。

    与此前李庄案一审、二审、终判和李庄漏罪案追诉、撤诉等事件戏剧性的轰动效应相比,李庄今天出狱显得低调并且平常。

    为了避免引人注意,重庆专门安排了警力护送李庄至机场的专门通道登机。

    据悉,在北京机场,亦专人安排接机。

    李庄的妻子和儿子前往重庆迎接李庄,其中李庄之子李亚童难掩心中兴奋,在微博上贴出一家三口坐在机舱里的照片,照片里,李庄看起来气色不错。

    李庄服刑期间,其案件本身纷争不断,在中国的司法界引发巨大争议,亦给重庆打黑带来负面影响,所有关于此一切的纷纷扰扰,有望随着李庄的刑满获释而画上句号。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017