注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李招忠博客

回忆、反思、实录。

 
 
 

日志

 
 
关于我

余本灞陵桥畔一种地之农夫,躬耕渭滨近五载,幸逢邓公恢复高考,始受高等本科教育,继读硕士、博士,在三尺讲台传道已逾三十三个春秋。因为亲历“文革”和改革两个历史时期,加之政治学专业之缘故,作为教授,余所有思考、研究、发声也主要围绕文革和改革这两个关键词展开。

网易考拉推荐

宏良不除,国无宁日(原创)  

2010-10-14 18:12:18|  分类: 评乌有之乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  又见左棍文痞张宏良在乌有之乡发表《当今中国政治乱伦》,由于这个秉承专制祖师衣钵、禁锢言论自由的网站不容许 任何不同意见发表,只能在博客上写出当时  的想法。

 张宏良这个长期鼓动暴民政治、唯恐天下不乱的暴徒嗜血成性,今天叫喊 杀这个,明天鼓噪关那个,但我觉得真正要杀要管要判的正是他自己。按他的政治逻辑推论,无产阶级专政的铁拳首先要砸烂他这个鼓动暴民政治盗贼的狗头。宏良不除,国无宁日。

      补记:听说张宏良网易和搜狐播客被关,他声嘶力竭的咒骂这两个网站管理者。本来还同情他,但一想他多次发文歌颂反人性、反人道、反人权的文革?把文革说成是大民主,那为什么搞双重标准?依我说,你这个暴民政治的鼓吹者是自作自受!

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017